Мы люди порой словно дети...

Сколько гнева в уставшем сердце,
Сколько боли льеться из глаз.
Не нужны нам сотни открытых  двердцей,
Когда одна закрыта для нас.

Мы люди порой словно дети,
Не нуждаемься в  том, что есть,
А то,что не для нас на этом свете,
Оно должно стоять пред нами здесь...

Поэтой глупости много страдаем,
Когда принимаем не любовь за любовь.
И если мы не получаем,
То протистуем вновь и вновь.

А если это снами рядом,
Мы начимаем понимать.
Что любовь душой,а не взглядом,
Должна по сути согревать...

Не все так,как  мы предстовляем,
Не все так,как видят глаза,
Жаль,что всерьез мы не принемаем,
Фердикта который выносит душа. . .


Рецензии