Безумство

Послушай парень, да ты безумен
И это факт
О нет, прости меня я всего лишь не разумен
Пора начать нам спора первый акт

Безумству подан человек
Безумных ненавидит общество
Но именно они, всё двигают вперёд наш век
И каждый кто безумен, считается ничтожеством

Его готовы все прогнать, лишь потому, что он иной
Но ведь полна история примеров, когда полезен он
Мой друг,Да винчи, безумен он-но гений в тоже время, не спорь пожалуйста со мной
Дай мне договорить, и ты получишь в знак признательности мой поклон

Ты слишком юн что б мыслить так!
Ты слишком стар что б изменить свои заведшие устои
Взгляни на мир сквозь призму времени и ты увидишь что я прав, чудак!
ДА нет же, ты не понимаешь, всё человеческое безумство, лишь жалкие обои.

Они, нас продвигают.
Они дают нам замечательные мысли.
Ну да, но в тоже время, они правительства свергают
Заметь, над пропастью смертельно, сейчас мы все повисли

К чему ты это? я право не пойму.
А всё к тому веду я, что бомбы ядерные, оружие бесчеловечное, безумные создали
И что, по твоему сейчас от этого нам хорошо? мы опоздали!
Тебе ведь в этом мире предстоит всё делать самому!

Мой век уж близится к концу,
Быть может завтра я умру.
А ты, всё будешь дальше жить
И эти глупые мечты, устои, у сердца своего носить.

Ну что ж, наш разговор окончен.
Ты слишком стар, я слишком молод, но всё же впрочем
Быть может я согласен с мнением твоим
Но я останусь при своём, ведь я всем обществом гоним

И ты заметил, я тоже стал безумцем
Безумен я не от природы, любовь меня создала таковым
И мне пожалуй место больше нет среди таких как ты
Прощай, я рад был слышать голос твой, быть может ещё увидимся с тобой.


Рецензии