Я - просто женщина...

Я - просто женщина, а ты - мужчина,
И это - главное, и вся причина,
Что стоек ты, а я - мягка,
И что в твоей - моя рука.

И в подвигах твоих - моя победа,
Хоть я - твоё лишь отраженье.
В моих делах - твоё решенье.

И хоть иду в твоём лишь окруженьи,
А, кажется, что рядом - море.
Хочу к тебе и быть с тобою.


Рецензии