***
И поздравляют в двух словах.
Такие люди – как привычка,
Навязшие, в зубах и швах.
Такие люди – вечно рядом.
О них забыть – не грех, не боль.
Другие через жизнь – парадом.
А эти – вечные – с тобой.
12.03.2013
Свидетельство о публикации №113031209582