У нас сейчас дожди, унылая погода...
Но по расписанию уже пришла весна…
Природа оживает в такое время года
И первых первоцветов дарит нам она.
По утрам не будят ещё птичьи гамы,
Небо больше в тучи кутается вновь,
Ветер пропевает, громко, свои гаммы
И в сердце просыпается тихая любовь…
10.03.2013.
Свидетельство о публикации №113031209578
Татьяна Воронцова 29.04.2013 11:59 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 30.04.2013 23:20 Заявить о нарушении