***

Хрустеть пальцами в темной тишине,
Звонить кому-то, кто точно не ответит
Знать, и не помнить кто и где,
А ведь жизнь нас не простит.
Порезать ножом руку,
Смотреть, как стекают капли
Пусть заберут в психушку,
Поймет каждый, кто видел счастье.
Вылить кофе на голову,
Сумасшедшим все можно
И если сегодня холодно
То нам будет очень сложно.
Курить до фильтра в форточку,
Не чувствуя дыма и слёз
Поменять погасшую лампачку,
Чтобы не было лишних вопросов.
И уйти по улице вверх,
Не закрыв за собой квартиру
Забыв про возможную смерть,
Про то, что кого-то любила.


Рецензии