Рецепт счастья

Если хочешь быть счастливой,
Надо в жизни пострадать.
Бурно, рьяно, горделиво
Долю лучшую отдать.

Урывать себе не надо,
А делиться, не скупясь.
И увидеть, кто же рядом,
за столом одним садясь.

Счастье - близко, счастье - рядом.
И вся жизнь - один вокзал.
Синим цветом, синим ядом
Загораются глаза.

Я иду, в тебя не целясь.
Я по краешку иду.
Всё равно меня зацепишь,
К тебе в сети попаду.

Да и сети здесь - не сети,
Просто видимость одна.
Тут - судьба, её замета,
Покуражилась она!


Рецензии