Не плачь, человек, над убитым...

Не плачь, человек, над убитым,
Быть может, ему повезло.
Он не хотел быть забытым -
И в сердце осталось тепло.

Не плачь, человек, над убитым,
Ему ты не в силах помочь.
Только читай молитву
В тихую лунную ночь.

Не плачь, человек, над убитым,
Тебе-то всё ещё жить.
Чтоб не остаться забытым,
Нужно учиться любить.


зима 2013


Рецензии