О самом гуманном суде в мире

   Судебную "стряпню" мы знаем не одну,
   Когда Всего звонок - и кто-то несвободен.
   Докажет на все сто "наш суд" всегда вину
   Особо тех- властям кто сильно неугоден.

   Карманные суды - властей марионетки.
   Какой же он закон,Коль можно им вертеть?
   Известно всем,что есть две ипостаси клетки -
   Одна,чтоб в них сажать, другая - в них сидеть.

   Скажите,господа, как спится Вам ночами,
   Заказ "ИХ" отработав,когда очередной.
   Гарантий никаких, что теми же ключами
   Запоры не закроют за Вашею спиной.

   Все может "сдуться" Вмиг, и не успеешь ахнуть,
   Стряхнут Вас перемены,как ягоды с куста.
   Вчера - разить амбре,Сегодня - дурно пахнуть,
   От страха плохо держат известные места.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.