Влияние Трансерфинга

Ты хочешь умчаться под купол небесный?
Лети!
Душе твоей в рамках условностей тесно?
Сломи!
Тебе мир шаблонный в тюремном оконце
Постыл?
Зачем догонять уходящее солнце?
Остынь!
Из клетки пожизненной здравого смысла
Беги!
И сердцу позволь направлять твоих мыслей
Шаги.


Рецензии