Сон ли мне?
Галине Г-ко.
Сон ли мне?... Далёким летом,
Из высот, издалека,
Ты снисходишь лунным светом,
Оплавляя облака...
Обездвиженный явленьем...
Кровь вскипает, горяча...
Рядом ты, молочной тенью
Нежно светишься в лучах...
Ангел мой! Твоё сиянье -
Танцы лунного огня -
Ни года, ни расстоянья
Не погасят для меня!...
Яркой ночью чудны сны -
Мир волнует свет Луны...
Свидетельство о публикации №113031209455
Наверное… :)
Хорошо, Влад!
Виталий Иванов 17.03.2013 12:20 Заявить о нарушении
Влад Льенский 17.03.2013 13:59 Заявить о нарушении