Книги

теплый плед греет мне ноги,
пока за окном весенний льет дождь.
пока в старой книге идут диалоги,
где милая девушка не знает про ложь.

люблю вечера в окружение книг,
истории разных людей и событий,
читать трехсотлетний чей-то дневник
и делать для себя много новых открытий.

любовный роман мое искушение,
и чашечка чая пуэр или жасмин
сквозь страстные строчки ищу вдохновение
в одной из тысяч душевных картин.


Рецензии