И хочется много цветов...

И хочется много цветов,
Признаний, магических слов.
И лёгкого ветра глоток,
И жизни, хоть малый виток.

Догнать, дотянуться, познать
И вновь ученицею стать.
Опять, удивляясь бродить,
Собою опять удивить.

Из пепла, чтоб птицей взлетать,
Тебя за собою позвать.


Рецензии