Да ну же, любишь ты меня
Ведь ты у нас мужчина,
И,просто так заведено,
Не чувств,не искр,так мило."
Смеешься,знаешь,не шучу,мне,правда,не до шуток,
Но если нужно правда промолчать-я промолчу,
И никогда,поверь,в ночное время суток,
Тебе сама больше и слова не пришлю.
О главном говорить,да что есть толку,
Не избежать того,что это всё прижмёт,
И промолчать в объятьях у порога,
Тут смысла нет,один из них уйдёт.
И это,явно,будет тот,кто не согреет
Своим теплом родную душу/плоть,
И даже сильный без любви "звереет",
И горло разрывает дикий вопль.
Не поспешит домой после работы,
Не поцелует так устало и любя,
И лишь,так приторно,до рвоты,
Слащаво:"Да ну же,любишь ты меня".
Свидетельство о публикации №113031209418