Если жив, то беги!

Настали ужасные дни
Суициды вокруг..
Если жив,то беги!
Мой милый друг

У тебя есть время,
А у меня его нет
Мое тяжелое бремя -
К смерти билет

Беги, не стесняйся
И меня не жалей.
Убежать постарайся
От меня поскорей..

Если останешься
Погибнешь со мной
Надеюсь, ты догадаешься
Что я болен тобой.


Рецензии