Как хорошо бывает дома...

Как хорошо бывает дома,
Где всё про всё известно и знакомо,
Где каждый день внимает тишине,
Где всё любимо и понятно мне.
Где я - то ведьма, то - святая,
То сатана, то женщина простая.

Такая жизнь. И как её понять?
И всех любимых разом как обнять?


Рецензии