По фене

Нести пургу, увы не может всякий
при этом тон не нужно свой сбавлять,
Не нужно тужится, а то полезет бяка
И нужно будет сопли вытирать
Я сам несу, ведь всё таки научен,
Не то чтоб сам, опять увы и ах
И всякими манерами измучен,
Да так, что пробирает страх.
Но вот же снова закавыка
Пургу нести не то, что фуфел гнать
Ведь за фуфло, на мыло иль на пику.
А за пургу могёт и проканать.


Рецензии