Пожелание на ночь

Волосы — волны глажу украдкой,
Я сберегу этот сон самый сладкий -
Сон для мужчины родного, любимого,
Самого важного, самого милого.
***
Солнце над городом весело светит,
Ходят прохожие, бегают дети,
Только все это там — за окном..
Это другой мир, скованной сном.
***
Ты не волнуйся и не тревожься
В мире Морфея, спи, мой хороший.
Грёз самых лучших желаю тебе,
Может увидимся в сказочном сне?


Рецензии
Ритм боевой, спасибо.

Дмитрий Айвазовский   12.03.2013 20:08     Заявить о нарушении