Вечер - серый кот

    

Вечер – серый кот
Влез в окно уже.
Хоть с улыбкой рот,
Да тоска в душе.

Не сгореть свечой,
Не задуть свечи.
Хочешь, волком вой,
Хочешь, так – молчи.

Не взлететь в зенит,
Не с горы упасть.
Может, сердце спит,
Вот и вся напасть?

Не найти ответ,
Не задать вопрос…
Вроде, раны нет,
А болит всерьёз.


Рецензии
Прекрасно и грустно.

Маркус Лоренс   20.09.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.