Серый пасмурный февраль...

Серый пасмурный февраль.
С крыш сползает снег усталый.
Смута в сердце и печаль.
День, как старый сон растаял.

Но я знаю, верю жду,
Что развеет тучи ветер...
К Вам сейчас я попаду,
Кто милее всех на свете!


Рецензии