Кровавый кролик

Кровавый кролик

В лесу дремучем в панике все звери,
Какой-то кролик страх и ужас сеет!
И нет управы на ушастого маньяка.
Двумя зубами рвет глотки как собака!

Припев:
Кровавый кролик!
Не надо мне моркови!
Вы лучше дайте мне
Крови! Крови! Крови!
Кровавый кролик!
Не надо мне моркови!
Вы лучше дайте мне
Крови! Крови! Крови!

И нет управы на чудище с ушами!
Одних он ест, других до смерти кусает!
Его до ужаса боятся даже медведи!
Один лишь кролик - столько бед наделал!

Припев.

В лесу дремучем звери все подохли!
Ежи, лисицы, зайчики и волки!
Один лишь кролик скачет по опушке,
Впиваясь в тельца дохленьких зверушек!

Припев.

12.03.2013 г.


Рецензии