Богочеловек

Сын плотника просто плотник
Сын Бога ну просто Бог.
Они нераздельно вместе,
Бог может, что плотник не мог.

Бог вечен, а плотник смертен.
Нуждается в плотнике Бог.
Не мог умереть Он как плотник ,
Хоть Он всемогущий Бог.

Он смог воскресить и прославить
И быть одесную Отца,
Отверженный божьим народом,
Всех грешников Раб и Слуга.

Без войн и людских страданий
Он в жертву Себя принес.
Не мог понести это плотник ,
Но только безгрешный Бог.

Сродни это чудной сказке,
Как жил "Человек простой"
И так возлюбил народы ,
Что их искупил Собой.

Сын плотника просто плотник.
Сын Бога ну просто Бог.
Они неразлучно вместе .
Бог сделал, что плотник не мог.

Бог вечен, а плотник смертен,
Свою он исполнил роль.
Голгофу прошли они вместе.
Был крест под Иисусом Христом.


Рецензии