Весны шаги
Но в воздухе марта прозрачная свежесть.
Небо высокое в цвете синем.
В сердце людей просыпается нежность….
Время проснуться от зимнего сна.
Видеть краски и слышать звуки.
Так начинается в марте весна.
Капель жемчужных вокруг перестуки.
Нет больше серых неласковых туч.
Солнце с утра светит ясно и звонко.
Ликует природа и все вокруг.
В предчувствия пения жаворонка.
Уже позабыты вьюги, метели.
И завыванья седой пурги.
И день, и ночь напевают капели.
Что слышны нежной весны шаги.
Свидетельство о публикации №113031209201
Валентина Дадыка -Алексеева 17.03.2013 22:02 Заявить о нарушении