Дама Пик
а глазу приятно
с такой перекинуться парочкой фраз
довольно занятно
Она не играет в любовь до конца,
лишь до многоточий
ты к ней понесёшься за тысячу вёрст средь тёмной ночи
она повела плечом, поправила волос
в тебе жизнь забилась ключом
и проснулся голоc
такая не будет тебя под себя подминать
- оно ей не надо
ты от неё удосужен едва случайного взгляда
Она как чума, как вино, как звезда, иголка в сене
и разольётся в тебе сполна ,
Tак бежит кровь по вене
К такой тебе незачем привыкать
- она не вечна
и так же уйдёт от тебя
- как жизнь быстротечна
а ты как тот мотелёк
на свет взовьёшься
хотя уже знал наперёд,
что обожёжься
но лучше раз в телескоп подглядеть
и спеть дуэтом
хоть и предётся сполна заплатить за это
Свидетельство о публикации №113031200919