Снег выпал в марте
Зазвал его вороний крик.
Колол лицо без сожаленья,
Бесстыдно лез за воротник.
И в рукава, гонимы ветром,
Снежинки прятались, спеша.
Мне вспоминались весны-ретро,
Когда другой была душа.
Распахнутой и бесшабашной,
Открытой людям и мечтам,
Любить готовой, быть бесстрашной,
Далекой от житейских драм.
Как быстро время то уплыло,
Есть с прошлым только маленькая нить.
Прекрасно то, что все же это было,
Печально,что тому уже не быть.
Свидетельство о публикации №113031209171