***
Ощути меня в южном ветре,
Отыщи меня в жарком лете –
Я давно жду тебя на свете.
Обними меня как березку -
Забросаю тебя листовою.
И навечно тогда мы с тобою
Прорастем корнями в небо.
Посмотри на меня – как прекрасно
Обожать и ласкать только взглядом,
В целом мире нет больше награды.
Чем всю жизнь провести вместе.
Свидетельство о публикации №113031209160