Маленькой девочке

Моя милая девочка!
Хочешь, могу рассказать,
Как много игрушек успели
Измять мою кровать,

Как много твоих фото
Скрывают мои стены
И сколько лезвий
Помнят мои вены,

Про число больничных
Коек за три года,
Упаковки сожженных спичек
И продымленное горло,

Про количество обещаний
И позор срывов,
О  количестве штрихов в портрете,
Дающем мне силы.

Моя маленькая девочка,
Давно ставшая взрослой!
Твой новый взгляд
Ломает мои кости.


Рецензии