Пусть сердце верит

Ах, сколько не было нам лет,
А сердце верит в чудеса.
И пусть оно, конечно, верит,
Пускай стучит еще быстрей,
И счастье постучится в двери -
Давай же, открывай скорей!
Мы все романтики, поэты,
Нам только дайте теплоты
И доброты еще отмерьте,
И нежности, еще и ласки,
Чтоб жизнь твоя сложилась в сказку!
Пускай все в сердце оживет,
И через кожу, через страсти,
Тебя по жизни проведет.


Рецензии