Бутон

не источником, не проклятием,
не написанным ей заклятием,
строчкой тёмною, мысли белые,
потаённые,
страхом смелые,

привечаемы, кем-то может,
отвечаемы, кто поможет,
и слова тут все
ну не к месту,
ну а может быть?
ну а если?

и ррррычит бутон розы беленькой,
только тихо так..
ой, не смеленько.


Рецензии