Мне сегодня белая голубка

Мне сегодня белая голубка,
Рассказала радостные вести,
Что уже к концу весны
Буду я счастливою невестой.

Что жених мой самый лучший,
Верный и достойный человек,
Что любовь наша земная
Будет длиться в радости весь век.

Что любовь и связь наша гораздо глубже,
Даже после смерти будем мы вдвоем.
Радости не будет больше
В день, когда друг друга мы найдем.

Рассказала мне голубка, что уже в июле,
Будучи счастливою женой,
Мне придет еще иное счастье –
Стану матерью я следующей весной.

Будет дом мой светом окруженный,
Будет много деток бегать в нем.
И когда все это наконец случиться,
Я пойму, зачем мы на земле живем.

Я узнаю, в чем моя загадка
Я открою смысл, суть любви –
Обрету частицу неземного рая,
Спящего пока в моей груди.


Рецензии