Памяти отца...

Жизнь прожить не трудно.
Просто жизнь прожить.
Детство. Долгопрудный.
Можно ли забыть?

Вспомнить поле лётное
И баллонный цех.
Детство мимолётное,
Впереди - успех?

Не было иной
Мысли - да, успех!
Здесь на Луговой -
Счастье для нас всех!

Жизнь прожить не долго -
Мимолётный бал!
Там на север - Волга,
Рядом, здесь - канал.

Сосенки и ели
Дмитровской гряды.
Вот и поредели
Скорбные ряды.

Шлюзы и туманы
Здесь на Трудовой,
Вечный - Левитана
Над водой покой.

Снова Долгопрудный.
Жизнь бежит, бежит.
После жизни трудной
Папа там лежит.


Рецензии