Межсезонье

какая может быть погода,
когда ветер и дождь.. блажь,
природа.. природа, природа,
душой бы залезть в корсаж..

зависнуть, взлететь и убиться,
не насмерть.. а так, слегка,
подняться и удивиться,
как честность, увы, легка..

ах.. стянут корсажем ветер,
тесёмками душит слух,
под утро схороним вечер,
опал уж с надежды той пух..

летает он поступью веры,
и сеет.. и сеет печаль,
манеры.. манеры, манеры,
душевной обиды вуаль.


Рецензии