С тобой

Так сильно взаимно я тебя
люблю,букет цветов и чуть
шампанское мы выпьем,и
встречи рад я буду вновь,
пойдём гулять мы в рощу
золотую,и по целуй дарить
я буду вновь как вечный
праздник нам с тобою,и
этот праздник для души
запечатлеть на веки в
память всё же,твои глаза
блестят они прекрасны
очень очень,ты дорога мне
как всегда,с тобою жизнь
мне соединить дождаться
я уже не в воле.


Рецензии