Исповедь
Как хотелось любви! Только что в этом толку...
Привязаться душой? Дать надежду кому-то?
Как в песочных часах утекают минуты...
Ни друзей, ни врагов, даже чувства умолкли.
Мне давно безразличны людей кривотолки.
Богом данный заряд, знать, давно на исходе.
Ни любви, ни мечты, да и жить не выходит...
Согрешил, совершив много страшных ошибок.
С лиц родных столько стер лучезарных улыбок,
Что уже и не жду я от близких прощенья.
Жаль, что времени нет искупить прегрешения.
За обиды простите, пусть не с ходу, не сразу.
Злого умысла не было в мыслях и фразах.
Мне б стихи дописать... Гнетом давит усталость.
Жаль, на жизнь и любовь сил уже не осталось...
Свидетельство о публикации №113031200090