Мы познакомились в мае...

Белые стены и пустота внутри,
Раньше казались мне раем и добротой.
...Ты меня с первого взгляда не покорил!
Я показалась грубой и не простой!

Как объяснить тебе, эту глубокую рану-
Я позабыла, как бесполезный сон,
Больше я рыть эту рану не стану
Проще сказать- « Уходите вон»

Да…я забыла, как это, жить с любовью,
Выкинув чувства в мусорный бак,
Мы познакомились в мае с тобою
Как же ты смог убедить меня? – это не так!

Мне бы хотелось врасти в тебя,
Впиться сильно,
И, научить других такой правдой жить,
Перед твоей любовью, порой, бессильна,
Зная, что даже я умею любить!


Рецензии
Вспышка, всплеск, взрыв, Везувий эмоций...
Бессердечная так не напишет...
рана... врасти в тебя... перед любовью бессильна...
Красиво!

Миклош Форма   02.04.2014 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.