Ребро

Сделанная из ребра, боковины, иль некой части,
Я обратно стараюсь прилепиться, пристать, врасти.
Созданная для тебя, для простого земного счастья,
Но такого большого, что тебе тяжело нести.

Избранная для того, чтоб служить тебе днём и ночью,
Я помощница только, немощный твой сосуд,
Вынутая из того, кто меня и узнать не хочет...
Я твоё оправданье, когда мы придём на Суд.


Рецензии
Юля... круто...
Разговор о суде назревает...

Матвей Корнев   12.03.2013 20:05     Заявить о нарушении
)))))) Бодаться не буду...

Юлия Володарская   12.03.2013 20:30   Заявить о нарушении