Распиляй

я не смех ..я всего лишь скромен
даже если нас давит день
пусть хоть дождь заливает домен
я свою истлеваю сень

не реально ворватся в русло
и не смять ожидающих сверх
мне вручила судьба в руки стусло
и пилю я подряд вся и всех))))


Рецензии