Шарманщик, что играет на дуде...

Шарманщик, что играет на дуде
Пойди , пойди сперва себя послушай
Совет давать, когда, кому и где?!
Шарманщик, не гневите стужу

Она коварна, тихо сети вьёт
 и наблюдает в одночасье
Не углядишь, как подойдет,
и треснет холода коварством

Шарманщик, хватит выть в дуду.
Возьми шарманку, ей здесь место.
А коли вам не по нутру,
Прощайте и месите тесто.


Рецензии