О, дивного края - наряд голубой!

   "Редеет облаков летучая гряда..."
                А.Пушкин
«О, дивного края  наряд голубой!»
                А.Ахматова
               "Как океан меняет цвет..."
                А.Блок


Прошли  дожди –
И прояснились да'ли,
Там, за грядою –
   - Тянется  гряда'…
И облака там –
   - К горизонту –
          - Тянутся -
                - Рядами...
Залив -
Цвета свои меняет:
Свинцово – серые  –
Нарядным одеянием,
Нас восхищая, вдруг, -
Лазурных вод сияньем,               
Кругом разлита –
Б о ж ь я   К р а с о т а!

06.07.2005.


Рецензии