Нет проблем

(анекдот)

Пожилой банкир женился
На молоденькой девчонке,
Его друг так удивился
И спросил того в сторонке.

- Дорогой, не всё так просто –
10 быстрых лет пройдёт,
Тебе будет - 90,
Ну, а ей - 30-й год.

- Я не вижу здесь проблем:
Я тогда с ней разведусь,
Найду моложе, а затем
На молоденькой женюсь.

5.03.13г.


Рецензии