Перед глазами..

Всё у тебя перед глазами,
  а глаз самих
                не отыскать,
Весь мир бежит и бьет волнами -
  ты вновь и вновь
                уходишь вспять..


Не прячешься, но хочешь лучше
со стороны всё рассмотреть, -
и так ты целый мир получишь,
свободу дашь
                кричать и петь...


Но если приймешься с усердьем,
  свободу новую любя,
увидишь:  мир,
           с ним в ритме бьется сердце.,
но нет тебя,

                Тут больше нет тебя    






=-=-


Рецензии