Морская душа

Всегда раскрыта настежь –
    - Моряцкая душа,
И тем горда ужасно –
 - Сама хоть без гроша,

Прохожих очарует –
Шлифуя клёш бульваром,
И цветом бронзы щегольнёт
 - Рыбацкого загара.

06.09.1996. (?)

* * *

Моя  Душа - в тельняшке:
 - Весёлая... Красивая  Душа,
Вдруг, мне явилась - "няшкой",
Такой вот, не печалясь ни шиша!

01.01.2024.


Рецензии