Голая

голая
совсем голая
до отсутствия эха

голая -
это не обнаженная
не раздетая
не без доспехов

голая
значит голая
так и значит
просто
до точки смысла

без завесы
без пепелища
ширм разбитых
съела эпоха мыслей

голая
как и должна быть
по жизни
настоящая
до першения в горле

голая
не значит нищая
голая
это белого чище

это всё как есть
без приправ
без очков
линз
разноликого цвета

голая
значит истинна
единственная
перед Богом
обнажая табу
и обеты


Рецензии