любить и лгать

поставь,наконец,над 'и' все точки.
я совсем уже схожу с ума.
нас постоянно разделяют эти многоточия
и вечно лживые твои слова.
ты так кричишь о том,что любишь и скучаешь.
да к черту все!
ты просто сам не свой.
я так надеялась,что ты все понимаешь.
в итоге,виновата я
и вновь кричу "постой!".
да к черту все! забуду,успокоюсь,
переболею,переплачу,сотру все то,что знала наизусть.
мне проще быть одной,не думать и не помнить,
не волноваться,где ты,и почему опять атаковала грусть.
тебе сейчас,наверно,будет очень "сложно"
забыть все то,что связывало нас.
я так тебе скажу:это,пожалуй,невозможно-
любить и лгать,
хотя,
наверно,это высший класс.


Рецензии
Очень понравилось мне, искренне так.

Пашуля   17.03.2013 23:48     Заявить о нарушении