Все временно
Сопровождают жизнь твою,
И даже если ты несчастен,
В лицо посмейся горю своему...
Быть может путь еще не близок
К невзгодам, счастью и мечтам,
Но стержнем стали ты пронизан,
Так не сломайся пополам...
Ты вспомни те мгновенья жизни,
Когда ты сделал первый шаг,
Как долг платил родной Отчизне,
"Левой! Правой! Четче шаг!"...
Ты вспомни первый поцелуй,
Такой невинный, такой робкий,
А если помнишь, не тоскуй
Пока стук сердца чистый, четкий...
Ведь в жизни всякое бывает,
Про неудачи ты забудешь,
И все проблемы вдруг растают,
Верь! Счастье еще будет!..
Свидетельство о публикации №113031200872