мысли о любви
Раскинув руки, мчусь в объятия твои.
Уже ль я Ангельскую песню слышу,
Ведущую меня к большой любви?
Еще так неосознанно и осторожно,
В огромном мире холода и зла,
Узнала я, что невозможное возможно –
Мне подарила счастье, наконец, земля.
Кого благодарить мне – небо, Бога?
Так много света теплиться в моей груди.
До этого была я недотрогой,
Но ты сумел раскрыть меня в своей любви.
Я будто бы хожу по облакам
И радуюсь увиденному чуду.
Его беречь, в нем жить я буду
Без страха, что убьют его года.
Ведь время не помеха счастью
И истинное чувство все переживет.
Любви не ведомы земные страсти,
Она прекрасна как весны приход.
Свидетельство о публикации №113031208686