Внучка - явная принцесса

Внучка - явная принцесса,
В платье вышитом цветами,
Русым колоском причёска,
Глаза светят васильками.

Попрыгунья, непоседа,
Песни звонко распевая,
Перед зеркалом кружася,
В танце вся, не уставая.

Куклы, мячики и мишки,
Есть красивые раскраски.
Интересны ей и книжки,
Почитаем вместе сказки.

Вечером, собрав игрушки,
Всё на полочках в порядке,
Вскинув ручки на подушке,
Стип мой ангелок в кроватке.


Рецензии