Жить не сдаваться
Любить, летать и плакать до конца
Нам надо жить, рук опускать нам не пристало
И в сердце искру сохранить девчонки и юнца
С улыбкой, смелостью лишь молодым присущим
Нам надо жить до смертного одра
И не бояться жизни гроз, нам испытания несущих
Ведь юность беззаботна, зрелость уж мудра
Соединим все это в наших думах
И глянем мы вперед, пойдем уверенной ходьбой
Не кинем жребий, не прочтем на рунах
А будущее создадим своей рукой
И где-то там в далекой жизни дали
Никто не сможет нас в том упрекнуть
Что побоялись, не смогли и долго ждали
Не изменились, не шагнули в новый путь
Что крылья берегли, летать мы разучились
Что мы молчали там где нужен был наш крик
Глаза закрыли ,чтобы не светились
От счастья и от боли все забыли вмиг
Не очерстветь, как корка хлеба
И не покрыться мхом ,как камень на пути
Всегда идти дорогою до неба
И в этой жизни счастье нам найти…
Свидетельство о публикации №113031208611