Материнская молитва

Тебя молю сейчас, мой Бог,
Свой Взор на сына обрати,
Прошу, чтоб Ты ему помог,
На его жизненном пути.
Пусть мимо пролетит стрела,
Шальная пуля не догонит,
И будет верною рука,
А ангел крыльями прикроет.
Пусть обойдет его недуг,
И не подхватят злые ветры,
Надежным будет лучший друг,
И глаз "дурной" не заприметит.
Пусть будет светлою дорога,
Та, по которой поведешь,
Пусть ничего не будет много,
А столько, сколько Ты даешь.
Пусть он нужды ни в чем не знает,
Но ценит каждый в жизни миг,
Своих родных не забывает,
Почаще думает о них.
Пусть он в ладу живет с женою,
Она, чтоб ласковой была,
Любовь  пусть будет их большою,
И на двоих всегда одна.
Пускай детишек нарожают,
С благословенья Твоего,
И если хочешь, пусть узнает,
Что я молилась за него.


Рецензии
Самая сильная на свете, это молитва матери и со дна достанет и свет укажет! Помоги,Вам господь!

Инна Стиль   26.03.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Инна, за добрый отзыв, желаю Вам всех земных благ. С уважением и теплом,

Оксана Крис   26.03.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.