ОН И ОНА Приблизительная метаграмма на Ё

                ОНА:

                У неё всё клёво,
                растёт гулёна.
                Своё возьмёт, но врёт -
                стёб на стёб наведёт.
                Позовёт учёных
                новообращённых.

                ОН:
 
                Умнее всех. Влево -
                расстрел. Из плена
                своего - нет, на свет!
                Step-by-step* по воде
                по завету честных,
                но доморощенных...

                * здесь - шаг за шагом


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.